Сирень

Владимир Марченко 9
Жаль, на сирени нет плодов,
А куст в цветах довольно пышный,
Ей бы цвести до холодов,
И запах в октябре не лишний...

Подарок дамам от мужчин
Тот фейерверк сирень — причуда?
А впрочем, множество причин,
Не сотворить такого  чуда...
 
15.05.2019