Едем дальше

Анютка Герасимова
Всё хорошо. Грызу орехи, смотрю в окно. :)))
Играет солнце на окне и жизнь прекрасна.
Всё не изведано лишь мною и идём вперёд.
Наверное вот так и видится в покое счастье.

Но всё же многое конечно впереди.
И не задумываясь едем дальше.
Уже гудок и тронулся вагон наш на 54
А большинство лишь тихо спят им не очем прощаться.

И закупорившись от всех и вся в одеяло,
Закрыв окно, и отвернувшись ото всех,
Мечтают о своем, и нервничают, часы теряя,
Ведь проще жить и солнышку в ответ смотреть.

И где-то дождик, а у нас лишь тучки
Так резво убегают с неба вдаль.
И кажется вот станет всё намного лучше...
И верится в хорошее. И сбудется - ты знай.

Ты помни что ты лучшее что есть в мире.
Иди вперёд и помни вот ещё:
Мы за тебя горой, оценим всё усилия,
И обнимать при каждой встрече если суждено.

Ты завтракал? Сделал тренировку?
Иль убежал в работу на просто так....
Чаю с лимоном ты за солнце выпей,
И вкусненького что-то... Для настроения. Вот так.

;) #АнюткаЯГерасимова