Жизнь - надежда и страданье, 2016

Влад Норманн
Жизнь - надежда и страданье,
ожиданье, а затем
жёлтых листьев опаданье,
увяданье хризантем,
недостроенное зданье
и обрывки прежним тем,
самому себе заданье,
что, к чему, когда, зачем? -   
путь, стремленье, опозданье
и прощанье насовсем!