Дорогая моя, не плачь...

Сергей Шотин
Дорогая моя, не плачь
Я не буду тебя любить.
И лица от меня не прячь,
Перестань уже слёзы лить

Не мечтай о былых порах
Всё осталось в ушедшем сне
И цветы обратились в прах,
Что когда-то дарил тебе.

Ты меня подлецом не клейми
И проклятий своих мне не пой.
Дорогая, уймись, пойми -
Ведь я просто уже не твой.