Слова...

Ольга Грубская
Слова, попадая не в такт,
Вновь поняты были не так...
А вы, в самом деле, другое хотели
Сказать, только смысл там двояк...

На острые скалы несло,
Но слово другое спасло.
И в гавань однажды
Кораблик бумажный
Причалил
Всем бурям назло.

Жаль, сломано
       Счастья весло...