Счастье любит тишину

Михаил Кунгурцев 2
          1
Счастье любит тишину.
Молвила ты мне в писании...
Напугать боюсь судьбу.
И остаться с ней в изгнание.
          2
МИЛАЯ!!! Любовь моя!
Поздравляю с днём рождения!
Долго я искал тебя.
Рыскал и плутал в сметение.
          3
Обнимаю! И Целую!
В этот чудный праздник твой.
Я нашёл тебя земную.
Буду я идти с тобой.
          4
И ещё раз....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Леночка, Судьба моя!
Счастья, искренне желаю!!!
И щепчу, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
         ЛЕНОЧКА СЕЙДУРОВА!!!