Я очарован Вашей красотой

Васлий Кузьменко
Я очарован Вашей красотой,
Она тревожит ум и душу,
Я наслаждаюсь Вашей чистотой,
Всю жизнь, Ваш голос буду слушать!
Ох сударь, смутили вы меня,
Явившись рано и с букетом,
Я вся ещё во власти сна,
И не смогу вам дать ответа!
Я не прошу Вас ни о чём,
Позвольте, просто Вами любоваться!
В уме ли сударь вы своём,
Уйдите, я стану одеваться!
Я покидаю Вас моя царица,
И лягу у порога словно пёс!
Ах, ладно, вы мой пылкий рыцарь,
Останьтесь, средь моих волшебных грёз...