Мечты

Валерий Анатольевич Небаев
Не описать мои мысли словами
Душу я вам отдаю
Если во мне разожжёте вы пламя
Весь без остатка сгорю.

С вами когда то мы много общались
Я вам признания писал
Но ничего вы мне не обещали
И не пришли на вокзал.

Как вы живёте и что вас волнует
Где и в какой стороне
И сообщения вашего жду я
Может напишите мне.

Я не боюсь ни больших расстояний
И ни опасных дорог
В страстном порыве сердечных желаний
Я разыскать вас бы смог.

Есть у вас также стихи на странице
Я к вам зайду и прочту
Мне бы мечтою своей поделиться
Знать бы и вашу мечту.