Новый сон

Анатолий Ахаев
А птицы поют за окном.
Ведь опять наступила Ночь.
И опять я увижу сном.
Когда я посылал вас прочь.

Когда я, без вас умирал.
Когда, я о жизни просил.
Когда , я хоть мог и не дал.
Когда, я нашу жизнь пропил.

Когда хватит, ведь стих не о том.
А о том, что вас встретил в пути.
Не ложите меня в чернозём.
Ведь, я вам говорил про огни.

И я вам говорил про глаза.
И про сердце, душевный стон.
Может быть, для вас это слова.
Для меня, это вдруг новый сон.
май 2019.