Осьминог. Алфавит детский. Буква О

Микола Стихоплет 2
ОСЬМИНОГ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА О.

ОСЬМИНОГ, ты осьминог,
Помоги мне, помоги,
Ты имеешь восемь ног –
Одолжи мне две ноги.

ОСЬМИНОЖЕК, ОСЬМИНОГ,
Буду быстро я шагать,
Подари мне пару ног,
Чтоб тебя мог вспоминать.

Побегут четыре ножки
Очень быстро по дорожке.

Микола-стихоплёт 2019