Ведьмины клумбы

Ирит Саффо
свободный мир такой белесый
проветренный до сквозняка
всё рядом чудаки и бесы
и пара ведьм... наверняка

вот ведьмы это интересно
немного страха много тем
неординарно и не пресно
на бой настроенный гарем
 
а то что я гожусь им в дочки
простим друг другу мы легко
поспели ягоды- цветочки
и полны клумбы мужиков

23//05//19