Я не ровно дышу по ночам

Игорь Сегеда
Быть может мы случайность,
Состоялись из дурацких фраз
На которых строго тайность
Хранилась после и сейчас
В наших необычных взглядах
Мы сливались в унисон,
В наших смешных обрядах
Разгорались вместо дров
Друг другу ближе, страстно
Твоё дыханье дарит мне покой
Так тихо, что мне страшно
Что ты не проследуешь за мной.
Сжимать тело в порыве
Страстью губы целовать
Ты одна для меня в этом мире
И тебя у меня не отнять
Я не ровно дышу по ночам
Когда ты рядом со мной
И пусть соседи по батарее стучат
Пытаясь прервать этот бой