К Елене

Вадим Панин
Заговорила роща молодая
"березовым,веселым языком"
соловей, нот не зная
выступает поздним вечерком.
Ты женщина, ты понимаешь
нельзя красивой быть такой
ангела напоминаешь
красотой своей земной.
Пройдешь как чудное виденье
и скроешься за майский дым
и каждый на мгновенье
станет  молодым.

          25 Мая.2019 года.