Случайно

Ольга Симакова
Случайно встретились,случайно!
А расставались мы всерьёз,
Ты говорил:"Не надо слёз."
И вежлив был необычайно.
И уходила из-под ног
Земля, политая слезами...
Зачем тебе я не сказала,
Что на тебя похож сынок?