Детское

Дамира Нуриева
Забери меня мама туда,
Где мне сцена-колени деда.
Как же вспомню, мы мчимся в луга,
В кулаке пахлава с обеда.
Где Сереженька , как то раз
Наступил на мой пудинг песчаный.
Я ему: уходи! чтоб с вещами!
Рассердилась.
пнула его Камаз....
Забери меня мама туда,
Где дворы зацелованны детством,
Где ещё не срубили ствола,
Под которым
запрятала сердце.

День варенья. Скамейка у речки,
Я с коляски к тебе на ручки,
Там чуть-чуть..и к тебе на плечи.
Тени наши украли тучки.
Ты запомнила этот вечер?