Невесомость

Врачующая Души
Невесомость любви твоей
Меня больше не беспокоит.
Слишком много пустых ночей,
Где (без сна) заходилась воем...
Невесомость ушедших чувств.
Недосказанность.Неизбежность.
Я всё меньше тебя ХОЧУ.
Я внутри убиваю нежность,
Теплоту и любовь к тебе...
Из души своей выжигаю.
Кем остался в моей судьбе?
Мимолетным кусочком рая...
Невесомость горячих рук,
Сумасшествие ласк и трепет
Я забуду,мой БЫВШИЙ друг.
Изнутри выгребая пепел,
Я никак не могу остыть,
На углях босиком танцую...
НЕНАВИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ -
Где поставить мне запятую???