Глаза открылись...

Николай Шмырёв
Глаза открылись, спала пелена,
Как снег подтаявший летит с мансарды.
Напрасно ждал тебя я дотемна,
Играя, молча, сам с собою в нарды.
Я проиграл и в нарды, и тебе,
Но матч-реванш у нас не состоится.
Играть теперь я буду на трубе
И ты ночами мне не будешь сниться.
Я позабуду встречи тет-а-тет,
Прогулки под луной в старинном парке.
Погас в конце тоннеля тёплый свет.
От наших свеч остались лишь огарки.