Когда-то я хотел...

Александр Евгеньевич Домбровский
Когда-то я хотел, хоть раз,
Сигаркой "Мальбро" затянуться,
Попробовать заморский квас
Да на стриптизе оттянуться...

Сейчас есть всякие сигарки,
С продуктами проблемы нет,
А мне охота, хоть разочек,
Курнуть болгарских сигарет.

Стриптиза вдоволь нагляделся,
Сыров заморских покушал,
Колбасок всяческих объелся,
А "Альпен голд" вобще достал...

Хочу советскую сосиску
Из настоящего мясца,
Хочу колхозную редиску
И поросячьего зельца!

Хочу вина из винограда,
Хочу "Пшеничной" из зерна,
Хочу конфет из шоколада,
А не из всякого... всего!

Хочу "Крем-содой" насладиться,
Хочу "Сыгыску" пожевать,
Хочу "Родопи" обкуриться
И "Жигулёвским" запивать!

Хочу того, что ели раньше !
Советский коржик, квас хочу,
Хочу молочного коктейля!
Хочу к бесплатному врачу!

Учась бесплатно в институте,
Хочу стипуху получать!
Ещё, друзья, хочу до жути
На "Верховине" погонять!

Хочу на "Запоре" кататься,
Хочу попрыгать под винил!
Хочу я жить и наслаждаться
Всем тем, что раньше не ценил!