Без н

Анна Борзова
Углём бел,
Мелом чёрен.
Плевлам моих древ -
Серп твоих аллегорий.

Сердцем биться,
Луной по орбите виться,
Вписавшись в окружность.
Притяжение и .. ненужность.
Взгляд обращен
В день твой и тень.
Бежишь по большому кругу
Прочь.
Тебе снится
Моей обратной стороны ночь.
Провода, города,
Один звонок
Из никогда.

Мне нужна твоя частота,
Широта, долгота,
Глубина дна
И глаз.

Оригинал, не пересказ..

Утонуть в волнах длинных гудков,
Бездн и льдов.
Рисовала углем,
Ты обвел меня мелом
Отсутствия слов.

Взгляд пронзительно сер
И убийственно волен.
В череде твоих катастроф
Я больна.
Ты - доволен.


Май 2019