И вот она ведет его

Лаймин
И вот она
И вот она ведет
И вот она его ведет
Они не за руки идут
Внимание!

Подходят к объекту

Их ожидают там
Вернее его
Сурова правда реала
Сидят ,общаются
Они нацелили на него орбиты глаз
Просверлили на уровне третьего
глаза дыру сквозную
Внимание!
Команда к взлету
И продолжительный полет
Фабула такова,что одной он не нужен
Другой почти.
Нет не контужен и дома ждет его семья.
Но отказаться от полета
И вот они
И вот она
И вот и он
И вот она
в гуще событий на любителя

Аплодируй зритель
Чем-то большим стать
выпал шанс