Обрывки мыслей

Клари Сс
Я упаду в обьятья нежные твои...
И буду ощущать твое дыханье,
И прикоснусь к безумию любви,
И аромат вдохну ее благоуханья.
Нам будет мало ночи на двоих,
И наши стоны будут еле слышны...
Я чувствую ожоги губ твоих
И пью вино в бокале цвета вишни.
А за окном холодный дождь стучит,
Скользит по коже поцелуем ласка.
«Insatiable» надрывно Darrenа звучит,
В постели ночью оживает сказка.
И раскрывается моей любви бутон,
От страсти неземной я ввысь взлетаю...
Истома...искушение...и стон...
Вселенная моя! Я таю, таю, таю...
Вдох-выдох...У моих колен...
Рождается желанье наслажденья.
Не отпускай обьятий своих плен,
Я чувствую твое проникновенье…
Любви безумье, наслажденья миг,
И дрожь по телу словно в исступленьи
Стоп! Amen! И гортанный крик...
Блаженство от твоих прикосновений.
Огонь любви как буйство всех стихий,
И нарушенье всех границ и правил...
И откровенность сложена в стихи
В обрывках мыслей полуночной яви.

@ Клари Сс

23.05.2019