Вечер. Завтра возродится...

Александр Зрячкин
Вечер.
Завтра возродится
Наша добрая
Весна.
А пока
С небес водица
Льёт, и всюду
Тишина.
Дождик начисто
Смывает
Дней летящих
Суету.
Говорят,
Что так бывает,
Если верится
В мечту...