Одарённая

Людмила Тутова
Девочка удивляла
Широтой познаний.
Надо ж, о многом знала,
Без всяких стараний.

Радует папу с мамой,
Чего ж не умилять.
Быть, одарённой самой,
Всегда всех удивлять.
23.05.19.