Людское доверие хрупкая вещь

Наталья Музыка Бордюг
Людское доверие хрупкая вещь
И множество способов не перечесть,
Чтобы за секунды исчезло оно,
Оставив в душе небольшое пятно.

И будет пятно по-тихоньку расти,
Лекарством от яда его не спастись,
Не смыть под проточною чистой водой,
Стираться не кинуть небрежно рукой.

Простить виноватых достаточно сложно,
Не в каждых условиях это возможно.
Ошибки придется исправить стократно,
Доверие чтобы вернулось обратно.
        23 мая 2019 г.