Последний вздох

Даниил Незнамов
Последний вздох,качает ивы
У них,своих хватает слёз
Мне речи ваши,очень милы-
Милы и вы,к чему вопрос?

А я смотрю на вас,и плачу
Я не хочу,чтоб кто узнал
Увы,для вас,гроша не значу
Увы,но обречён,я на провал.

Закроет око,ясный небосвод
И вот один я,среди ночи
Меня шестое чувство,подвело
Упал,стоять не смог,без мочи!

Последний вздох,и вот кончина
-Душе моей,пришёл конец!
Слова не юноши-мужчины
Сказал трусящийся юнец...

Вот я один сижу на лавке
Считаю звёзды,в небесах
Любовь играла,тихо в прятки,
Хоть я и сам сидел в кустах.

И вот история,как в сказке
Пришёл к товарищу мудрец:
-Присядь родной,сними ты маски
Они мешают видеть свет.
-Скажи мудрец,в чём виноват?
Любить, готов я до конца
-Насильно мил не будешь,брат
Такая трудная судьба!
-Тогда скажи,что мне поделать,
Ведь рваться в сердце,не могу
И занято,уже там место
А кем?Известно,богу одному.

Тогда мудрец,счесав затылок
И бороду густую,теребя:
-Пойми сынок,кто любит сильно
Любовь там будет,навсегда.
Не важно,кто тот человек,
Которого,ты сам избрал!
Отныне счастлив,ты на век
Уж сильно,сердце истерзал!

Прошло буквально,пять минут
И он один,сидит на лавке
И нет следа теперь,вокруг
От мудреца,бывавший в сказке.

Спустя немного,он прозрел
И понял он, что правда было
Не приходил,к нему мудрец
Его душа,с ним говорила!

И главное он понял,вдруг
Любовь такое чувство связи
Она не длится пять минут
Она считается годами...