От чего заболел, тем и лечись

Романтик Серж
Известный психиатр мне вынес приговор,
что болен я и факт - неизлечимо!
Закончив долгий и предметный разговор,
он мне сказал, что есть тому причины:

"Болезнь безжалостна и прямо в сердце бьет,
терзает душу, закипает кровь...
Лекарства - нет!" - мне выдал доктор тот, -
Ей имя: безответная любовь!

Есть вариант, лечиться Вы должны.
На нем, пожалуй, и остановитесь:
если в одну так безответно влюблены,
то именно другой, мой друг, Вы и лечитесь!"


19:36   23.05.2019.