Жизнь

Акварайн
Часы настенные размеренно идут
Минуты нашей Жизни отмеряя
Сегодня ещё живы мы... Мы тут,
А завтра постучим в ворота рая.

Что наша Жизнь? Миг в вечности, увы.
С названьем: "От рассвета до заката"
Страница недописанной главы
Последней точкой обозначит дату.

Летят часы, минуты и года...
Обидно коротка ты , Жизнь земная!
И с давних пор, наверное, не зря
Тебя здесь временным пристанищем считают.

Любите Жизнь, пока она дает
Надежду с Верой на Любовь и Счастье
Пусть Солнце Вам объятья распахнёт
И стороной обходят Вас ненастья.