Мне тебя не хватает

Михаил Андреев-Амурский
Мне тебя не хватает
ни под солнцем безбрежным,
ни под серой истомой
бескрайних седых облаков,
и мне хочется верить,
дни разлуки растают
изумлёнными льдинками
снежных оков.