Время питерских дней

Михаил Андреев-Амурский
Время питерских дней
возвращается снова и снова,
как бродячий актёр
ищет слово любимым глазам.

Все минуты приму,
вспоминая картины былого,
самым важным и нежным
доверяя сбываться мечтам.