В лунном парке стало тихо

Валентина Болдина
В лунном парке стало тихо-
Листва чуточку дрожит.
И не слышно нигде криков-
Луна будто ворожит.

И в этом сумраке ночном-
Тишина снова стоит.
Луна касается лучом
И она на нас глядит.

И сердце нежное твоё-
Сильно так оно стучит.
И рядом мы сидим вдвоём-
Огни светят лишь в ночи.

В жизни встреча раз бывает-
Её нужно подождать.
Луна землю освещает-
Всему видно так бывать.

В лунном парке совсем тихо
И округа тоже спит.
Тишина стоит безликой-
Только парк снова грустит.