Я не Яга...

Лина Рин
Я не Яга, а милый ангелок:
живу одна в лесу, без пистолета…
Порой присяду в красный уголок,
а вынырну в просторах интернета.

Да, интернет-зависимо шуршу, -
всем рассылаю страстные приветы,
а компромат храню в чужом шкафу,
из своего разогнала скелеты.

Рассыпался бессменный табурет,
пришла в негодность старая подпруга.
Настанет день – найдут и мой скелет
с рукой, зажавшей мышку ноутбука.