графоманство не отменяется

Александр Козка
Фиксирую разные факты.
Все то, что волнует народ.
Законы и всякие акты,
Призывы к спасенью, вперед.

Кто утром с ноги той проснулся.
Начальник не так всем сказал,
А этот, с соседкой связался,
Жену и детей потерял.

И кстати, зачем вам пишу я?
Себя показать так хочу?
Как будто грызет меня кто-то,
За то, что за музой лечу.

Конечно, поэтом ;) хотелось.
Эстетом бы принял весь мир,
Хорошим прослыл бы поэтом
И был бы зачитан до дыр.

Но думаю есть здесь разгадка.
Ответит любой нумизмат.
И каждый кто тянет все в хату -
Наш мозг, он такой аппарат.

Познанье заложено в детстве.
Я в нем. Я застрял в временах.
Коплю я,  потом я забуду.
Вернется из праха все в прах.