И смотрит жизнь...

Ирина Ивлева-Краузе
Вечерним часом - облаков стада...
Пролился дождь, обыденное чудо.
Скажи, земной, когда ещё, когда
ты насладишься миром?! Из-под спуда
течёт веков зелёная вода...

И смотрит жизнь на всех живых оттуда.

23 мая 2019