О любви лучше молчать

Мокренко Хром Олег
Ну что сказать о тихих чувствах?
Когда не нужно говорить
Что есть любовь, и нет как будто
И сильно хочется курить

Любовь ушла с туманом что ли?
Который выедал глаза
Ушли тревоги, нервы, боли
Смотреть не хочется назад

Не тревожьте сирень, не надо
Облетит как-нибудь сама
Тот кто любит, тот станет садом
Разлюбил кто, тому зима

Когда вдвоем вы, о любви
Обнявшись, лучше помолчите...
Ну что сказать вам о любви?
Да нечего сказать... Любите!