Миль пардон

Евгений Павлович Данилов
Если во время процесса...
возникнут (миль пардон) эксцессы,
то только камасутра
поможет избежать вам
недопонимания
объекта обожания
и благополучия
     на долгие годА.
Сказал бы Остап Бендер
наверно всё ж, сейчас.