Однажды

Моё Имя Ольга
И вот однажды ты придёшь,
Своим ключом откроешь двери...
Тихонько в дом ты наш войдёшь
И снова в сказку я поверю...

Тебя ждала я каждый миг,
И свет ночами не гасила...
Ты расскажи мне как ты жил?
Где столько лет тебя носило?

Присядешь в кресло как тогда,
Когда решил со мной простится,
Когда ушёл ты в никуда...
Но продолжал ночами сниться.

Присядешь... Помолчим с тобой...
К чему слова. Итак всё ясно.
Тебя ждала - вернулся ты.
Всё это было не напрасно.

Семь долгих лет уже прошло...
А будто бы вчера ты вышел,
И за собою дверь закрыл
И слов моих ты не услышал...

Теперь неважно это всё.
Твой чай в твоей любимой чашке.
Твоё чуть слышное - Прости...
И остальное всё неважно.

Нам есть с тобой о чём молчать,
Мы диалог ведём глазами,
Мы сможем заново начать,
Теперь мы оба это знаем...

И вот однажды ты придёшь,
Своим ключом откроешь двери...
Тихонько в дом ты наш войдёшь
И снова в сказку я поверю...