Einzigartig

Ýììà Êëåéí
Du bist so...
Einzigartig Wunderbar
Kraeftig du so klar
Grade raus im Fluss des Lebens
Sensibel und stark in des Strebens
Ewig mutig ewig willig
Ganz und gar nicht billig
Du kennst deinen Wert
Einsicht. Rueckzug. Nicht verkehrt.
Du weisst was du tust wann und wo.
Du weisst was du gibst. Dann und so.
Du bist so wunderschoen geliebte Seele
Ja du bist und ich waehle
Dein ewig Sein
Deine Magie
Dein ewig Dein
Und nie
Dein verlassen vergessen das war
Du bist so...
Besonders! Wahr!