Смерти

Светлана Водилова-Здор
Я саваном белым себя оберну,
Буду смиренно тебя дожидаться.
И жизнь, что давала взаймы, я верну:
Мне незачем больше здесь оставаться.

Возьми мою душу навеки с собой,
Примет земля это бренное тело.
Там, высоко, долгожданный покой,
А тут до меня никому нет и дела…


© Светлана Водилова-Здор