Не отрекайтесь от другого

Светлана Водилова-Здор
Не отрекайтесь от другого
Без разговора по душам.
Что б он ни сотворил дурного,
Как бы ни сделал плохо вам —

Раскаянью его внемлите.
Поверьте: вынесен урок.
Не закрывайтесь. Говорите.
И у прощенья есть свой срок…


© Светлана Водилова-Здор