Свете - 596. Я вспомнил где лежит заначка!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рассвет размазал алую помаду» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/05/23/5793

***

"Рассвет размазал алую помаду»,
В карманах, Света, денег - ни гроша,
А Гоше срочно похмелиться надо,
Бутылку водки требует Душа!

"Вот солнце заглянуло мне в окошко",
Вдруг, осветило мутные мозги:
"В сортире ждёт тебя заначка, Гошка,
Вставай, туда немедленно беги!"

Я вспомнил, где лежат мои три тыщи,
И Бражникову Сашке позвонил!..
Теперь Егор, Светлана, разве нищий?
"Поляну" на двоих бегом накрыл!!!

Браво, Солнышко! Молодец!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2019 19:19