Белый вальс

Татьяна Макарова 11
Майским  днём белый  бал лепестков,
кружит, кружит в объятьях садов,
благовонный плывёт аромат,
шлейфа нежного чудо – каскад.

Припев:Белый, белый, белый  вальс,
белые цветочки,
белый, белый, белый  вальс,
летят лепесточки.

Майский вальс над землёю плывёт,
невесомый снежинок полёт,
будто снова колдунья зима,
расписала свои терема.

Майский дождь нежно – белый, как снег,
лепестки заметают  твой след,
кружат пары в саду белый вальс,
не забуду твоих милых глаз.