В преддверии встречи с тобой

Катарина Гроц
Ты дальше луны, что горит в небе звездно синем
Я знаю,  ты не обидишь,
подаришь незабудки и жасмин сквозь строчки,
Как ветер, никогда не ставишь точки,
За тобою не угнаться мне!
Не говоришь ты слов своих напрасно,
И горячи они как лава из вулкана,
между нами нет обмана..
нет иллюзий.
нет ни капли лжи.
 
Судьба ведет, рисует с марта нам дорогу,
И мы идем по ней, теряясь в шуме города,
И выстрелов на поле боя.

Ожидание,
Кидает из крайности в крайность
Читать бы то, что ты пишешь между строчек,
Слышать бы твой голос,
Но ты дальше и мне становится немного страшно,
Что ты там и останешься,
Со мной не повстречаешься,
И начнешь забывать, как вчерашний день.

Шумит весенний дождь,
Зовет скорее лето,
Ты словно сон,
Мелькаешь где-то
И появляешься лишь на мгновения,
Когда хочу я за тобой угнаться,
Чтобы признаться, чтобы сказать о самом главном,
Но молчу, и тихо жду,
И ты теряешься по городам,
И даришь мне две строчки,
В ответ четыре,
Ставлю точки,
И нет вопросов,
Только тихий шепот, как я тебя люблю.


Пропахли улицы асфальтом,
После дождя, что лил
и представляла я как поцелую на перроне я тебя,
когда увижу в первый раз,
что я тебе скажу?
Скорее речь свою я  превращу в огонь
Пусть вечный, бесконечный,
Что гореть греть всю ночь
Когда меж нами не будет лишних слов.
Только глаза в глаза
И вот твоя рука касается моей,
Так нежно,
В голове нет больше ветра,
Только ты,
Твой аромат,
и мы становимся едины...
как мечта способная понять тебя я,
так откровенно жду,
дарю в письме воздушный поцелуй,
а ты надежду,
покоряя мир моей свободы.



23 мая, 2019