Надюшке в день рождения

Зоя Помельникова
Цветет сирень... Пьянящий аромат...
И ландыши на стебельках, как слезы.
Пионы скоро вспыхнут, уж набрали цвет,
И незабудки, ирисы и розы.

Идёт весна... Цветет весна...
Свой шлейф изысканный вплетая.
И эту вот святую красоту... Вошла...
Когда-то в Белом, сама того не зная.

Родилась девочка, Надюшенька она,
Единственная в семье, неповторимая.
Для мамочки, в окошке свет,
Для папочки ты была любимая.

Расла Надюшка, расцветала, как заря,
И с каждым днём милее и красивые.
Калининград раскрыл объятья для тебя,
И стала музыкантом ты - неповторимая.

И в детский сад вошла ты навсегда,
Он стал твоей стихиею, судьбой.
Олега встретила, прожили с ним года,
Сам Иван Ильич привел его к тебе домой.

Вы стали мужем и женой,
За все что было в жизни, он награда.
Прекрасный, добрый, славный человек,
В семье у вас сложилось все, как надо.

Родилась доченька, ваш Ангел, оберег,
От Господа великая награда.
Дочурка супер!!! Настоящий человек!!!
И маме с папой радость и отрада!!!

Виктория!!! Победа!!! Торжество!!!
Ей покарилась Франция, столица!!!
Язык французский в совершенстве, волшебство,
Упорство и желание! Всего смогла добиться!!!

А ты бежишь, спешишь, летишь,
Сад, ребятишки, праздники,заботы.
И в мыслях нет на отдых уходить,
И покаряешь новые и новые высоты!!!

Вот так держать!!! Во век не унывать!!!
Будь совершенством и иконой стиля.
Визде, во всем всегда ты успевай,
Господь тебя я верю, не покинет!!!

Желаю поскорее бабушкой стать,
Поняньчить маленьких, чудесных внуков.
Ведь у тебя для них есть много чего дать,
По жизни ты несёшь воспитания науку.

Не властно время над тобой,
Твой звонкий голос, смех задорный.
Как колокольчик чистый, золотой,
Звенит всю жизнь мелодией мажорной!!!