Коктейль

Ольга Ирматова
Обиду, ревность и любовь
Смешала я в один коктейль,
И пью его я вновь и вновь,
Хотя,  бессмысленно теперь...

Тебя уж нет, и мне пора
Подумать о своей душе...
Забыть, не думать о вчера,
О том, что прожито уже...

Пора принять мне все,как есть,
Не ворошить былое вновь,
А лучше Пушкина прочесть:
Про жизнь... про слезы.... про любовь...