В двадцать первый век - с духовной нормой!

Виктор Шурыгин
В ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК - С ДУХОВНОЙ НОРМОЙ!
(Научно-духовная поэзия)

Не лишь красно слово: "Не судите,
Да не судимы будете" - это
И есть Божий уклад человека!
Нарушают указ Божий судьи!

Суду не надлежат духовные
Реквизиты! Эв-праву противно
Насилие над духом субъектов!
Вообще, всяка борьба - сквЕрна!

Смысл здесь и парадокс для гос-судей -
Деяют преступленья гос-судьи!
И пси-атры мира сего, конов
Духа человечьих не ощущая!

Ликвидацией борьбы займутся
Планетяне-люди в наше время!
Успех гарантирован надёжным
Открытьем духотипов, выданным
Двадцать шесть лет назад в Чебоксарах!

Знаменуется духовный век
Духовной нормой ДЗТР-87 ! [1]
Возможно сказать : ДЗТР-Иисус Христос ! [2]
Упокоится зло на людей спрос!

Кон духа надо знать. Блюсти сокон,
Невзирая на лица, должно всем!
Да сложится эволюционно
Право светлой духовной России!