Благодарю, моя судьба

Тамара Куст
   


         Жизнь  скрипит, как старая  арба...
         А любовь?  Она неповторима!
         Благодарствую, моя   судьба,
         Что не проскочило счастье мимо!

         Что среди цветения  дубрав,
         Как морской волной, любовь накрыла,
         Сердце, душу навсегда  забрав,
         Не  позволила летать  бескрыло!

         Крылья, вдохновенья придала,
         Доброты дала  и столько  света,
         Что всю жизнь я пела и цвела,
         И, казалось, будет  вечным  лето....

         Не иссяк с тех  пор любви родник,
         Но подкралась незаметно осень,
         Я - старуха, да и ты  - старик,
         Нам с тобой  давно не двадцать восемь...

         Грусть? Бывает... Доля не горька!
         Страсти  стихли, но  глаза  сияют,
         Всем, кто любит, - вот моя рука,
         Уж  они о счастье  точно знают!