Мечты не горят, как спички

Светлана Доля
Мечты не горят,  словно спички,
Лишь пылко танцуют в огне..
Любовь пусть не знает привычки –
Она расцветёт по весне..

И с первым цветком улыбнётся –
Вдыхай тот живой аромат..
На пение птиц отзовётся
Сияньем  души в сто карат..

Закружит метелью вишнёвой,
К ногам осыпая цветы..
В дороге желанной и новой
Ко звёздам построит мосты..

И ты, расцветая с мечтою,
Даруешь любовь небесам..
Со звёздною пылью живою
Опять говоришь по душам...


Мечты не горят, как спички...

        22.05.2019