Подарочек

Людмила Тутова
Дорогая мамочка,
   Мне в твой весёлый день.
Со своим  подарочком
   Идти к тебе не лень.
Рисовала с нежностью
   Картиночку  свою.
И теперь вот свежую
   Тебе я подарю.
23.05.19.