Летний дождь

Александр Воржев
[М]: Солнце село слишком рано,
Вино выпито до дна.
Люди все полны изъянов,
А ты идеальная - одна.

[М]: Только ты способна оживить в который раз. Где ты сейчас?
Боюсь забыть я цвет твоих красивых глаз.

[Ж]: Ты и я - до других сегодня нам нет дела.
Никогда я ещё тобой так не болела.

[М]: Обними, поцелуй, как когда-то,
Проведи ночь до утра от заката.
Летний дождь пусть бьёт по нам грозным градом.
Нам всё равно, ведь с тобою мы рядом.