Все зимы кончаются вёснами

Любовь Константинова
Все зимы кончаются вёснами.
Разлуки кончаются встречами.
Все дети становятся взрослыми,
A жизнь, как река быстротечная.
Как счастье не выпьешь до донышка,
Так горе слезами не выплачешь.
Посеешь добра только зёрнышко,
А целое дерево вырастишь.
И если печаль, змейка пёстрая,
Вползёт в душу тихо, доверчиво,
Знай:
Зимы кончаются — вёснами.
Разлуки кончаются — встречами...
........